Aller au contenu
Fraisier Délice

Génoise, crème mousseline vanille, fraises, miroir fraise.

Un biscuit épais et moelleux, une crème mousseline qui câline le palais, des fraises douces et acidulées. Une alliance parfaite de goût et de texture.
Sans gluten

De mars à fin août.

Bavarois Plaisir Framboises Pistaches

Dacquoise noisette, bavaroise framboise, bavaroise pistache, miroir fraise.

Un biscuit noisette moelleux, une mousse framboise d’une grande vivacité et une mousse pistache intense. Framboises et pistaches : un mariage d’amour.
Sans gluten

De juillet à fin août.


Infiniment Chocolat

Biscuit joconde, croustillant praliné feuillantine, mousse pâte à bombe chocolat noir 74%, glaçage miroir.

Une fine couche de biscuit à l’amande, la croustillance ensorcelante de la feuillantine au praliné et une mousse divinement aérienne et puissante en chocolat. Un équilibre parfait de texture.
Sans gluten


Charlotte Fleur de Poires

Biscuits cuillère, mousse chocolat noir 74%, poires caramélisées, poires pochées maison.

Les biscuits cuillère enveloppent une mousse au chocolat puissante et terriblement aérienne. Au cœur cette mousse, on découvre de délicieux morceaux de poires caramélisées. Frais et envoûtant.
Sans gluten

De septembre à fin février.

Bavarois Framboise Intense

Dacquoise noisette, mousse bavaroise framboise, miroir framboise, framboises fraiches.

Un biscuit noisette moelleux, une mousse framboise d’une grande vivacité et l’incomparable texture des framboises fraiches. Pour les amoureux·ses de la framboise.
Sans gluten

De juillet à fin août.


Choux de saison

Pâte à choux, craquelin, crème chantilly, insert de compotée de fruit, fruits frais.

Pâte à chou croustillante, garnie d’une chantilly aérienne et légèrement sucrée qui vient révéler un insert de fruits acidulé et frais.
Sans gluten

Fruits variables selon les saisons.


Tiramisu Nuage

Biscuits cuillère, crème mascarpone, liqueur de café, cacao.

Un biscuit imbibé juste ce qu’il faut, une crème aérienne et délicieuse, le tout saupoudré d’un cacao intense.
Sans gluten


Sbrisolona

La Sbrisolona est un biscuit italien originaire de Lombardie.
C’est un sablé garni d’amandes hachées et de zestes de citron.
Sans gluten

Moelleux noisettes

Une bouchée de tendresse à la noisette…
Sans gluten / Sans lactose


Amaretti tendres

Le plus célèbre des biscuits italien. Une croûte craquante renferme un cœur tendre à l’amande.
Différentes saveurs : Amaretto amandes / Amaretto pistaches / Amaretto citrons
Sans gluten, sans lactose.

Cookies Breizh

L’alliance parfaite entre la puissance du sarrasin, la profondeur du chocolat noir et la rondeur du beurre salé.
Sans gluten


Pièce montée

Nougatine, choux garni d’une crème au choix, caramel.

Un pur bonheur à partager qui sublimera vos plus grands événements.
Sans gluten